Сонет 2060 Гамма по любви

Аллан Гурченко
Я нотой “До”! – ДО красоты Твоей ДОстану!..
ДОпрыгну аж ДО неба!.. ДОтянусь…
РЕшусь, – пРЕзентом к ноте “Ре”! – РЕмейк вРЕкламлю
и РЕзче пРЕжнего в Тебя влюблюсь!

В-МИг-на-МИнутку ноту “Ми”! – вменю в МИкстуру,
чтоб МИлым был моей МИледи МИр!..
ФАкир ФАнтазмом ноту “Фа”! – к Твоей ФАктуре
заФ`Артит!.. То бишь я – Твой ФАн из “лир”!

А нота “Соль”! – перед Тобой …засахарилась,
СОЛируя СОЛисткой “фа-СОЛЬ-ля”!..
И – “вуаЛЯ”! – и нота “Ля”! – развеселилась
неЛЯпом классным “это – дЛЯ Тебя!”.

И СИганув на ноту “Си”! – СИгнал СИяет:
“СИньоры!.. Нас ДО нот Любви БОГ Возвышает!”.
12.12.18.