Верь - не верь

Наталья Озолина
И  до  сих  пор  тебе  я  благодарна
За  Питер,  что  открыл  ты  для  меня,
К  тебе  летела  я  счастливой  птицей,
А  возвращалась… словно  без  крыла…

Летели  дни,  я  торопила  время
И  все  ждала – ты  только  позови,
А  время  вдруг  совсем  остановилось,
Как – будто  ночью  развели  мосты…

Кто  или  что  нас  лечит?  Время…время…
И  в  память  закрываем  плотно  дверь,
Но  вдруг  однажды  возникает  Питер,
Тобой  открытый…
Хочешь – верь… Не  верь…

22.04.2019