О тебе... И тебя... И твою...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «О тебе» Нина Димовская 

Если дождь за окошком танцует,
Наши встречи в погоду такую 
Вспоминаю и дождь люблю...

Если вьюга свирепая воет,
Вспоминаю я зимы с тобою,
Вместе с вьюгой тебя пою...

Если солнце, песок и море,
Вижу рядом тебя с собою
И смеюсь, и прибой ловлю...

Если листьев осенних дюны
Разлетаются, ветер лишь дунет,
Вспоминаю походку твою...

О тебе...И тебя...И твою...

Художник Xie Chuyu