Ты пахнешь ветром

Тайна Ка
Ты пахнешь ветром и терпким кофе,
Костром осенним и листопадом.
И нежный взгляд твой, и острый профиль
Так дорог нежно. Так нужен рядом.

Ты соткан снегом и летним зноем,
Противоречий немая бездна...
Теплом окутана и покоем -
С тобой все страхи мои исчезли.

Ты сложен очень, и прост предельно,
В тебе Вселенная безгранична.
В твоём дыханьи, как в колыбельной,
Всё так общественно. Всё так лично...

Мы мчим на скорости к катострофе,
Надеясь встретиться в дебрях ада...
Ты пахнешь ветром и терпким кофе -
И больше мне ничего не надо.