И где же женское начало?

Светлана Аболиня
    Ну  что  же,  " соску "  снова  в  рот,
    Дымит,  как  старый  пароход,
    И  это,  друг,  есть  мать  семейства,
    Тут  хочешь  плачь,  а  хочешь  смейся,

            Но  не  до  смеха,  впрочем,  нам,
            Там  радость  с  горем  пополам,
            И  где  же  женское  начало ?
            Оно,  друг,  с  дымом  все  пропало !


                20  апреля  2019  года