Чего я хочу?

Зульфинур Бейттаева
Чего я хочу? Да того, что и все,
Чтобы жить, как все жили вовек,
Чтоб шаг за шагом навстречу мечте,
И рядом надежный был человек.

Чтобы мать не рыдала и гордился отец,
Чтобы брат не стыдился смотреть в глаза,
Чтобы рвать не пришлось цепей и колец,
В кои может попасть любая душа.

Чтобы если любить, то не год и не два,
А лишь в одного влюбляясь сильней,
Чтоб всю жизнь, как два огромных крыла,
Быть щитом и опорой для любимых детей.

Чего я хочу? Сил и большого терпенья,
Чтоб выдержать все, что суждено пройти,
И чтоб в молитве ,однажды, получить прощенье
За все прошлые и будущие грехи.

Чего я хочу? Всегда быть Человеком,
И в области сердца чтоб всегда горячо,
Чтобы в старости, на исходе своего века
Понять, "Нет,я не жалею ни о чем".


22.04.19г