О выборах

Алексей Бурлуцкий
Кругом одни шоумены, простого работягу надо в президенты, человека от сохи от земли. Тогда он будет чаяния народа воплощать. А те кто почуял вкус наживы и продал свою душу золотому тельцу, у того нет бога в душе и он будет грабить свой народ и обогащать себя и свое окружение.