Скоро счастье придёт - любить

Лана Бирюкова
Если что-то не так случилось,
Если гложет теперь вина,
Не терзай себя, сделай милость,
Есть обратная сторона.

Если били тебя нещадно,
Были бьющие без сердец,
Знай, история будет складной.
Есть у палки другой конец.

Если бросили злобу в спину,
И вонзилась она, что нож.
Возвратится к тому, кто кинул,
Бумеранг не отвернёшь.

Милый друг, не грусти, не надо!
То, что было - тому и быть.
Вслед за болью к тебе в награду
Скоро счастье придёт - любить.