Накренилась опасно лодочка

Юлия Адуева
Накренилась опасно лодочка,
Заскрипела веслом в уключине.
Я сегодня мрачна немножечко,
Откровенно тебя измучила.

А вода под туманом смирная,
Утро свежесть хранит озёрную.
Ты молчанием заминирован,
Я ни взгляда тебе - лишь в сторону.

Распалённо гребёшь, обиженно,      
Наблюдаешь за мной - всё чувствую.
А я статуей неподвижною
Осуждаю твоё присутствие.

Сожаление, слишком позднее,
В сердце, сотни раз мною штопанном.
Безответная и бесслёзная,
Здесь я буду тобой утоплена.