Вини Грэтта

Виталий Суханов
Винигрет
Из Грэтты

Чай Мордовский
Печенюшки

Суп с картошкой
и мясом

Это все для того,
чтобы быть квасом...

Колбасы, котлеты,
большая игра...

Сводные моменты,
а Украина не та...