***

Грачев Вячеслав Валерьевич
На бумаге ежедневно пусто,
В душе скрываются чувства.
Не могу на бумагу излагать,
Необходимо моменты вспоминать.

Найти тебя довольно сложно,
Часто от этого бывает тошно.
Мне не помогут и системы ГЛОНАСС,
Тащу в сердце тяжёлый балласт.

Использовал методы,
Провёл глобальные выводы.
Но так и не понял одно,
Как в тебе пустоты полно?

Я больше не обеспечен твоей любовью,
Мои излучения не приняты тобою.
И удалив из памяти, как системную ошибку,
Где пыль из чувств... протерла полку...