Боевая ничья

Олег Скальд
А у нас боевая ничья. 
Мы с тобою любовь разбазарили.
Пересохшее русло ручья 
Заросло сорняковыми травами. 

Мутным стал заповедный родник,
Стонет выпь над трясиной болотною,
Ветер мерно качает тростник,
День встает над землей с неохотою. 

Под ногами- поросшие мхом 
Камни нашей дороги из прошлого. 
Мы с тобою как будто живем, 
Не окончив сражения пошлого. 

И опять. Боевая ничья. 
Продолжаем игру с овертаймами. 
Не напиться воды у ручья,
Мы с тобою любовь разбазарили.