Вопросительное - Михаил Польский

Евгений Невельский
     И тогда воцарится у вас благодать,
     Лев с ягнёнком возлягут в канаву,
     Где звучит чудотворное «ё-твою-ать»
     Тишине и покою во славу!
                Михаил Польский

И о мире ещё вам скажу наконец:
Мне до лампочки все кривотолки.
Напоить вдрабадан и волков, и овец, —
Заживут в мире овцы, и волки.
Водкой можно любые проблемы решать,
Если каждому выпить по сотке,
И тогда б воцарилась кругом благодать,
Только где отыскать столько водки?!