***

Аилиз Райн
А как же не идет мне
Писать о чувствах
О своих
О мыслях
Приходящих грустно
Под откровения чужих

И не идет казаться милой
И разговоры по душам
Не мне вести
Под руки мнимых
Друзей и близких
не слыша

Не мне
смеяться искренне и звонко
И говорить красивые слова
Не мне
Их слышать ночью робко
Не для того я создана

Не слышат
Так типично говоря
о чем-то светлом
Беспробудном
Сплошную злость в душе храня

Забавно
Я опять
Опять
Смеяться хочется, не плакать
Опять отдавшись глупости
Глаза и руки рвать?
Опять
в слезах
падать?