Лампада

Павел Че
Мы верим - закат так близко,
Мы знаем - рассвет не скоро.
И кажется, мы так низко,
А каждый даёт нам фору.

И только нам стоит где-то
Возвыситься над текущим,
Как ветви ломает ветром,
Прилюдно оставив худшим.

И лишь голоса и взгляды
Всех тех, кто остался верен,
Подобны огню лампады
В едва лишь духовной эре

22.04.2019 в 17:57