Конец и Начало

Анатоль Бобрицки
Будет Суд. И будет "Аз воздам!"
И прольётся кровь из ран Христовых.
Над народом разольётся фимиам.
Не умрём мы в наказаниях суровых.

Будет Рай. А прежде битвы час.
Зло и Тьма не одолеют Свет.
Божье войско защитит от гибели всех нас.
На Земле взыграется рассвет.

Будет жизнь. Я в это сердцем верю.
Смерть уйдёт, а с нею и болезнь.
Люди будут в мире жить, а с ними звери.
И соборно Богу будет спета песнь.