Как прежде

Николай Перегудин
Я как прежде в бессонные ночи
 до утра над тетрадью сижу,
и пишу-Я люблю тебя очень
и приехать домой хочу.

Брошу всё лишь отпляшут метели
унесусь за туманом туда
  где весенние птицы запели
оглашая родные места.

Где весной на луга заливные
разлилась озёрная гладь,
Где мы в детстве ногами босыми
  по траве так любили гулять.

Где в июле цветущий клевер
  словно пухом усыплет луга,
И где с детства такие родные
  стоны чибиса и скрип журавля.

Будем снова гулять вечерами
будет тихо твой шёпот журчать,
Буду как прежде ,своими стишками
лишь иногда тебя прерывать.

Ты улыбаясь будешь браниться,
что-то невнятно мне бормоча.
  Как же мне хочется в тебе раствориться,
Вновь окунуться в голубые глаза
  В тихом краю где есть ты
    и весна.

Будет клевер как пух под ногами,
будет нам чибис с болота стонать.
Будем с тобой мы журавлями
в сонной траве,у ручья ворковать.