Слово радости в устах твоих

Варламов Дмитрий Викторович
Слово радости в устах твоих
Белой птицей просится на волю -
Не стесняй, не жертвуй и не прячь,
Оживи росой больное поле.

Искры честности в глазах твоих -
Пламень веры неустанно бьётся;
Не криви душой с самим собой,
И душа твоя сама польётся.

Крылья истины в руках твоих -
Маячок надежды путь укажет.
Будь готов построить себя сам,
В остальном судьба подскажет.

Слово радости в устах твоих,
Как же любо наблюдать за этим,
Выслушав, расцеловать
Искренние губы эти.

01.2015