О нас

Варламов Дмитрий Викторович
В какой-то мере мы больные -
Нелётной веры подмастерья,
Со взмахами вечернего поверья
Слагаем письмена чудные.

Внутри чертовски мы простые -
Как прост рыбак пред синевой,
Закатной песней дождевой
Венчаем хутора родные.

Порой по-детски мы шальные,
Нелёгкой тени бьем поклон,
Земля и небо под уклон -
Вдыхаем ветры штормовые.

Нам чужды пули холостые,
Мы любим жить не в бровь, а в глаз,
На грунте слов "Живем лишь раз!"
Возводим храмы вековые.

03-04.03.2015