Раствориться в глазах твоих?

Варламов Дмитрий Викторович
Раствориться в глазах твоих?
Перемахнуть все грани реальности?
Рассердиться и выйти ни с чем
На безмолвные, но верные улицы.

Или просто остаться лежать,
Созерцая красоту неземную,
И не думать, не жалеть ни о чем,
Что случилось иль случится на свете...

Всё едино - эту боль не убить!
Это "было" превращается в радость,
Это "будет" забывается напрочь,
И "сейчас" застывает навеки.

12.2015