Матёрое слово или даже два

Варламов Дмитрий Викторович
Матёрое слово или даже два я могу
              себе позволить потихоньку,
Чтобы никто не приметил, никто не отлупил,
Никто не схватил бы за ухо, за мое
              доброе, несчастное ухо,
Которое знавало множество наказаний
              самых неожиданных,
Словесно неописуемых, визуально
              не демонстрировавшихся:
Ни на общеупотребительных, ни на
              кабельных, ни на спортивных,
Ни на эротических, ни на запрещенных,
              ни на запредельных каналах
Потустороннего, гостеприимного мира
              полного людей
Или тем, что раньше являлось милыми,
              улыбчивыми человеками,
Пришедшими покорять, создавать, убивать
              и конечно совокупляться
Крепкими узами семейного счастья
              или терпкими соплями продажного рабства,
Стекающими с потолка на пол, с пола
              по карманам,
Из карманов на койку, с койки в морг,
              из морга под землю.

11.2015