Живи

Аддон Томри
Наполняй до краёв свой мир
Увеличивай кругозор
Из событий престижный пир
а планета огромный стол
Неустанно иди вперед
обернись только на любовь
Много кто ведь с пути сойдёт
как увидит первую кровь
Время попусту не теряй
это не покупной ресурс
Ты люби во всю, удивляй
ощути жизни яркий вкус
И живи как последний день
дай понять всем что ты живёшь
Есть порок у людей, ЛЕНЬ
побори её, вдруг умрёшь!?