Перед операцией

Юрий Левагин
«Лежу уже месяц, волшебники рядом,
Меня ободряют и словом, и взглядом.
Застыла земля, всё укрыла снегами,
По ним хочу бегать своими ногами.

Хочу плыть по морю и видеть рассветы,
Назвать своим именем где-то планету.
Я чувствую силы свой город построить,
Ведь вытерпеть всё ради этого стоит!»

(внук Анатолий, 14 лет, завтра сложная операция, февраль 2019г.)