Разве вы не знали

Лариса Проскурякова
Сложно быть цветущей в не цветущем крае.
Там, где даже в мае фейерверит снег.
Там где часто грустно. Разве вы не знали?
К вам придет на помощь близкий человек)))

И когда травинки пробивают листья,
Те, что не успели осенью собрать.
Ценишь по другому красоту и счастье.
Жизнь дороже стоит. Это нужно знать

А когда заметишь, что набухли почки,
На березке белой...глаз не отвести.
Может через месяц подрастут листочки.
Все же есть начало,  и цветам цвести.)))