Считают...

Любовь Смирнова 2
Считают женщину гордячкой-
Она пренебрегает женихами,
Которые давно буквально пачками
Ложатся перед стройными ногами.

Ей надоели скучные романы,
Ведь так комфортно дома быть одной.
Читает книги,лёжа на диване,
На даче возится и слушает прибой.

Давно когда-то нужен был помощник,
Но для неё такого не нашлось.
Хоть и здоровья далеко не мощного,
Сама везде. Вот так уж повелось.

В глаза мужчинам попросту не смотрит,
Когда приходит в клуб потанцевать,
Чтоб зря не волновать, не беспокоить,
Пусть начинают без неё искать.

Пусть ищут для себя на пару ночек,
А ей найдётся с кем делить досуг.
Есть у неё родные: сын и дочка,
Есть взрослые и внученька и внук.

И просит не придумывать причины-
К ней не пристанет никакая грязь.
Она по жизни ангелом хранима
И ей не нужен ни ловкач, ни князь.