Только б знать

Любовь Смирнова 2
Только б знать,что ты жив и здоров
И порою меня вспоминаешь,
Что не даришь другим цветов
И любимой не называешь.

Только б знать: достаёшь иногда
С потайного угла фотографию,
Где меж нами разлука легла
В виде трещинки на бумаге.

Только б знать: никакую другую
Не любил и не любишь теперь.
Я тебя до сих пор ревную.
Ты - мой ласковый нежный зверь.