Весенняя мелодия

Белка Елкина
Такие нынче чудеса,
оделись зеленью леса,
и сотни маленьких цветов
переплетают голоса.

Поют деревья и кусты,
их песни слышатся слова
cреди мелодии чудес
и по законам волшебства.