Ведьмы

Бальтазар Сергеев
Чёрные оковы ледяных цепей,
Сковала землю снова пелена ночей.
Летят по небу звездному на старом помеле,
Настроены серьёзно все ведьмы в сентябре.

Пора созреть тем травам , что бабки собирают
Неведомы отвары они изготовляют,
Летят они по небу с котами на спине,
Не быть на поле хлебу где пролетают те,

Не уродятся фрукты-они летят над садом,
Коты их замяукали ,запахло в небе Адом.
Мамаша прячь ребенка ,бабуля внуков прячь
Все может быть в потемках не бойся и не плачь.

А те старухи ночью крадут чужих детей,
Крадут их и хохочут- их смех всего страшней!
Летят они в дремучий,еловый тёмный бор
И там детишек учат,как делать наговор,

Как сделать чтобы мамка при родах умерла
И чтоб от горя папка повесился с утра.
Закройте двери плотно, заколотите окна,
Ведь осень ночью тёмной для колдунов свободна...