Перекрёсток...

Любовь Смирнова 2
Перекрёсток с названьем Любовь
Обхожу по обочине.
Не хочу возвращаться вновь.
На душе червоточины.

Каждый раз сгорала дотла
И опять возрождалась.
Ты, Любовь, меня не берегла
И золой по полям расплескалась.