Любовь...

Любовь Смирнова 2
Любовь, погребённая заживо.
Уже не даёт ростки.
В небе кровавое зарево,
Всполохи тайной тоски.

Когда-то и я была счастлива-
Просто умела любить.
Память теперь "участлива",
Требует не забыть.