Ни за что не запишу

Татьяна Дробышевская
Ни за что не запишу,
Что во сне приходит.
Вьются гривы на ветру,
Ветер - к непогоде...

Безучастною толпой
Мчатся кобылицы...
И мелькает резвый конь...
Что же это снится?

Пыль ползет за табуном...
Я, открыв глаза, лежу...
Те слова, что перед сном,
Ни за что не запишу...