Тане - 1101

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Коротко, но по существу. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.04.2019 15:29   

***

Доброта спасёт наш Мир,
И Любовь поможет Ей!
На весь Мир закажем - Пир:
Сколько можешь, водки, пей!

Спасибо, Таня! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 19:28 

***   ***   ***

Умеете развеселить, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.04.2019 15:28 

***

Веселить умеем, Таня:
На гитаре и баяне,
На гармошке и на нервах!..
Мы, понятно, среди первых!
Не веришь? Бражника спроси:
Он подъехал на такси!
Шурика лишили прав
На два года: был - не прав!

С Улыбкой и Почтением, Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 19:34 

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, мастера вы с Валерием и Вовычем по экспромтам классные. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.04.2019 15:27

***

Мы, весёлые ребята,
Юмористы - на Стихире!
Вырастаем, как опята:
Раз, два, три, четыре!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 19:37