Ты берёзовым...

Любовь Смирнова 2
Ты берёзовым соком
Угощал из руки,
Лес всевидящим оком
Видел все уголки.

Он берёг нас от взглядов,
Поцелуи считал
И от жарких объятий
С укоризной вздыхал.

Пробиваясь сквозь кроны,
Солнце ярким лучом
Зажигало короны
У тебя за плечом.

Ах! Каким-же был сладким
Тот берёзовый сок.
Поцелуи с оглядкой
И земля как песок.

Травы росы роняли
Мне на лицо
Твоих крепких объятий
сжималось кольцо.

И от счастья дыханье
Сжималось в груди...
Почему я сказала тебе
Уходи!