Мы все поймем

Пономарева Мария
Однажды мы с тобою все поймем,
И в наших мыслях промелькнет одно и тоже,
Когда заплачу, стоя под дождем,
Когда мурашки пробегут по твоей коже.

Мы все поймем, когда останемся без сил,
Когда воспоминания опять тебя коснутся.
Тогда ты с легкостью меня ведь отпустил.
Я с легкостью могла к тебе вернуться.

Я все пойму, когда настанет этот день,
Когда тому другому нежно «да» отвечу.
Ты все поймешь, увидев мою тень,
И снова понадеешься на встречу.

Ты все поймешь, когда знакомый аромат
Повиснет в воздухе, заполнив твои легкие.
Ты вспомнишь снова, как встречали мы закат,
И как считали вместе звезды те далекие.

Мы все поймем, когда она придет обнять,
Когда он вечером подарит мне цветы,
Но в голове твоей останусь только я,
В душе моей останешься лишь ты.