Вдруг вспомнилось...

Любовь Смирнова 2
Вдруг вспомнилось:
Жгли тополиный пух.
Прохожие нас крыли матюками.
Искра попала,
Глазик твой распух
А дома наградили тумаками.

На подоконнике в подъезде
Своей обиды не тая,
Мы целый день сидели вместе,
Пока не вышла мать твоя.

А мы придумывали мщенья,
Спасали в Конго негритят,
Но,мамы заслужив прощенье,
Вдруг стали ласковей котят.