Разлука...

Любовь Смирнова 2
Разлука кончилась уже,
А встречи так и не случилось.
Стоим с тобою на меже.
Куда идти, скажи на милость.

Мы оба-двое с тех планет,
Что никогда уже не встретятся.
В моих глазах прочтёшь ответ
И снова растворимся в вечности.

Твоя рука утратила тепло.
На старом пепелище не согреться.
Крапивою то место заросло.
Не трогай память. Можно и обжечься.