Мне Снилась Ты

Владимир Банкетов
Мне снилась ты.
Счастливым был я в эту ночь.
Безумно жаль,
Что ночь умчалась прочь.
Поблёкли блёстки звёзд,
И небо - ало.
Растаял сладкий сон -
Как не бывало.
Но, как же так?
Ведь, ты была со мной.
И это отрицать
Не должен разум мой.
Ведь, видел я,
Как ты мне улыбалась...
Умчалась ночь.
Что от неё осталось? -
Да, ничего -
Одно воспоминанье.
И следующей ночи
Ожиданье.
1993