Да потому что только вы красивы!

Владимир Шульговский
Я не сумел вам сердце растревожить
И нежность вашу мне не целовать,
А вы смогли чувств буйство обескровить
И в цепи рабства душу заковать

Уже давно слетают с неба звёзды,
И разбиваясь о земную твердь,
Рыдают о судьбе приговорённой
Души моей любовью заклеймённой,
К одной из стройных,белокурых ведьм

Поля стихов не зацветают ныне,
И музы не приходят на постой,
Да потому что только вы красивы!
Той самой первозданной красотой

Уже давно слетают с неба звёзды,
И разбиваясь о земную твердь,
Рыдают о судьбе приговорённой
Души моей любовью заклеймённой,
К одной из стройных,белокурых ведьм.