Новый президент. Кто следующий?

Сажнова Елена
Я не могу себя сдержать -
Вновь Украина отличилась!
На трон кондитера сажать,
И тут опять сослать в немилость...

Актёр, актёришка, ты кто?
Сейчас почти Властитель Неньки!
И вновь смурное рогульё
Идёт вставать на четвереньки...

Кто будет следующий за ним?
Алхимик? Вор? Козёл безрогий?
Циркач? Охранник? Вольный мим?
Иль бомж сгодится одноногий?

Ребята, высший пилотаж!
Ваш режиссёр в аплодисментах!
Каков сюжет! А эпотаж!
Я рассыпаюсь в комплиментах...
                Елена Сажнова
                22.04.2019