Поманила вновь весна

Николь 6
Поманила вновь весна
Дымкой обещаний
И опять я влюблена
В аромат свиданий.

И ловлю каскад лучей
Солнышка шального,
Нахлебаться чтоб быстрей
Воздуха хмельного.

А блудливая весна
В шарме откровения
Напоила до пьяна,
Вплоть до наслаждения.
        ***