Не перестану удивляться...

Людмила Даниловна
Очарователен всегда ажур берёз.
Красавицы! Умеют наряжаться.
На белом – чёрная кокетливость полос.
А косы – не устанешь любоваться…

Весной берёзки по-особому нежны.
И от восторгов трудно удержаться.
Великолепные наряды их скромны.
Душе тепло… Здесь хочется остаться…

Очарователен всегда ажур берёз.
Красе не перестану удивляться…