Ну, как же не любить тебя?

Валентина Ковальчук 2
НУ, КАК ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ?
*****************************
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ГЕОРГИЯ ХОЛИНА
http://www.stihi.ru/2019/04/15/1999
******************************
"О, как же любишь ты!"
Такой любви не знали высоты.
В тебе так много доброты!
О чем же, милая, твои мечты?

Исполню все твои желанья!
Прими моей любви признанья!
"О, как же любишь ты!"
Готова целовать следы.

Но говорят: не создавай кумира.
Я для тебя и друг, и лира.
Подруга милая моя,
Ну, как же не любить тебя?

«О, как же любишь ты!»
Ты мое солнце, вдохновение!
Твои небесные черты,
Ты чудное, прекрасное видение!

«О, как же любишь ты!»
Твоя любовь – моя награда!
Все помыслы твои чисты.
Люблю тебя, моя отрада!

«О, как же любишь ты!»
***********************************