Польский клубничный чай

Раба Лампы
Автор 28. September

Польский клубничный чай.
Холодно за окном
Возможно, ты еще спишь -
Режу себя пером.
Режу себя насквозь,
Имя произнося.
Множу свою печаль,
Тихо тебя любя.
Я все еще вижу цель,
Медленно к ней иду.
Возможно, ты еще спишь -
А я утопаю в бреду.