Спокойной ночи!

Виталий Суханов
Всем дамам и не очень
Пусть снится вам баба,
но не яга.

Солнце и тучи, холод, жара
Крабовые палочки

Завтра на завтрак
Кофе, мороженое

Тюлени усатые

Тигры, собаки, волки и
швеи

Пасха Господня, пост,
благодать.

Феи и эльфы ложитесь-ка спать!