Европедерастия

Борис Растегаев
    Предать этнические корни
    За право подставлять простату?
    Поляки поумнее, sorry:
    Зад янки, а с Европы злато.
Но всё же, те и те славяне.
Ужели комплексы Иуды
У наших западных окраин...
Увы... "Не пей вина Гертруда"...
    Ждать наказания иуд,
    От сил небесных и подземных
    Напрасно, не травить Гертруд
    Задача гадов иноземных,
А силой Геббельсовских чар,
Обрезав совесть, честь и память,
Оборотить их в янычар,
Вопящих: "Украине слава".
    Под лозунгом антимоскальства
    Гниёт родная нам страна,
    И радуется зубы скаля
    Заокеанский сатана.
Но обернёмся к зеркалам,
Чем лучше наши олигархи?
Власть? Самый мягкий термин - срам,
Ужель надежды на епархию?
    Мы также предали страну,
    Идеи равенства и чести.
    Да, не забыли мы войну,
    Но что нас кроме держит вместе?