Горячий капучино

Арсен Арчи Галстян
Ты всегда хотела большее, чем я мог дать,
Только я не всегда хотел тебя понять.
Расставание тебе далось не легко,
Только мне на это все равно!
Мне просто все равно!
Мне просто все равно!

Почему мне совсем не больно?
Почему я такой спокойный?

Припев:
Я курю, курю и пью
Горячий капучино!
Пускаю дым, дым в окно
И это не повторимо,
И это не повторимо,
Тебя отпускаю с миром,
Тебя отпускаю с миром.

Я не глина чтоб из меня что-то лепить,
Я живу и мне нравится так жить.
Ты смогла разбить счастье пополам,
Но я так не пал к твоим ногам
Я не пал к твоим ногам.

Почему мне совсем не больно?
Почему я такой спокойный?