Бусы

Андрей Ло
Ничто человечье нам не чуждо
Под слоем грима, килограмма туши
Хоть называем мы всё это чушью
Но поезд прётся, и ход запущен

И время нас, толкает в спину
Всю эту зависть, от плоти к плоти
Но мы грозимся всё это свинство
Послать подальше, надолго вроде

В нас очередь, таких же будто
Мы занимаем, кто там последний
За чередою корявых будней
Ждём дождик, грибной и летний

И снова, перед глазами люди
На нить, их путь, нанизан
Но закрывая от злобы слюни
Мы это. Всё называем жизнью