Вся красота

Любовь Власова-Эргардт
Весна  художница  картины
        Свои  рисует  на  лету,
Её  тюльпанные  витрины
  Красой  блистают  на  свету

И  свежесть  лёгкая   витая
  Над  этой  прелестью  с  утра
Смирилась  с  ролью  глашатая,
    Купаясь  в  зареве  костра.

Вишнёвый  сад  в  наряде  белом
     В  лучах  искрится  золотых,
Вся  красота  картины  в  целом
  В  весенних  действиях  святых.

22.04.2019.