Лёд на душе

Аза Борукаева 3
Былые времена,
как на ладони у меня.
Лёд на душе хочу я растопить
своим дыханием.

Любовь,но где она?
Забилась в угол,как дитя
Не захлебнуться б
собственной слезой.

Бледная луна,тоскливо
поглощая и боль не понимая,
Всё смотрит безучастно на меня,
Душа хотела наслажденья,

А за окном,зима
Замёрзла старая листва,
озябли ветки на деревьях.
Бокал вина,и я...слегка пьяна,

рассвет встречаю у окна,
Шальным обманом,мороз
окутал холодом меня.