Мы с тобой будем жить у моря...

Бойченко Сергей
Мы с тобой будем жить у моря
В доме маленьком, но уютном
Защитит нас Господь от горя
И от доли лихой да трудной

Нам воздастся за все страданья -
Очень хочется в это верить
А, иначе, зачем старания
Ожидание веками у двери?!!

Мы с тобой будем жить спокойно
Без обид, не ругаясь, не ссорясь
Мы с тобой будем жить у моря
Защитит нас Господь от горя

И встречать нам с тобою рассветы
И в обнимку сидеть на закатах
Без вопроса извечного: "Где ты?"
Как мечтали с тобою когда-то...

                Март 2019